Отзыв: Фильм "Выбор Фредерика Фитцелла" (2020) - фильм "на подумать "

Достоинства: идея, смысл
Недостатки: для тех кто не любит такого типа фильмы
Это психологический фильм и относиться к нему нужно так же.50 минут мы думали, что мы смотрим ? герой под кайфом все это время? ну муж уговорил досмотреть, может в конце будет суть и знаете, я не жалею .
Фильм показывает, что у каждого человека есть выбор, когда ребенок начинает развиваться и ему говорят туда нельзя, но ему хочется и так на протяжении всей жизни, конечно, возможно пойти по неправильной тропе в любое время и в любом возрасте, мы можем сами выбрать себе жизнь, работать на любимой или нелюбимой работе, увлекаться запрещённым или нет, иметь семью или жить без, но цена неправильно выбора, может быть велика.

Фильм- чтоб подумать, хоть на 50 минуте, уже все, хочется выключить, сказать "что приняли, когда придумывали", но это не так, раскрывается суть под конец, фильм очень глубокий. Спец. эффекты тоже неплохие, и в некоторые моменты, ты смотришь и становиться жутковато, но самое фантастическое это игра Дилана О'Брайена. Так передавать эмоции, гнев, боль, страх, безысходность, переживания, любовь или ее отсутствие, это невероятно, будто все проживает сам. От его игры я в восторге. Советую этот фильм досмотреть до конца, хоть в начале и тяжеловат, но нужно следить за событиями, обдумывать, не терять связь, но при этом рисовать сразу несколько картин происходящего, так что я советую этот фильм на свежую голову под тишину, а потом определить, что же это было, проговорив какие варианты событий нам показали.
Время использования 1 раз
Общее впечатление фильм "на подумать "

Rikki94
Не слышала про эту картину.
Заинтересовали, посмотрю!