Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Сериал огонь! Очень надеюсь, что это не последний спин-офф "Теории Большого взрыва"!
Достоинства: Сериал шедеврален, состоит из сплошных плюсов!!!
Недостатки: Снято всего только три сезона
Являясь горячим поклонником сериала "Теория Большого взрыва" лет пять назад я скачал все 12 сезонов и неспеша смотрел их всё это время. С некоторой тревогой ожидал, что серии рано или поздно закончатся, и вот где-то в начале лета этот день настал! Я погрустил несколько дней, но потом погуглил и узнал, что существует спин-офф полюбившегося мне сериала. Сначала этот новый сериал мне зашёл не очень, но к концу первого сезона я "распробовал" его. Сейчас досматриваю третий сезон и с ужасом думаю, что же мне на досуге смотреть дальше! Надеюсь, что выпустят хотя бы ещё один сезон "Детства Шелдона" или какой-нибудь другой спин-офф "Теории Большого взрыва".
Отдельно хочу отметить, что в "Теории Большого взрыва" некоторых героев я не очень любил, например, Эми или Леонарда, тогда как в новом сериале мне симпатичны буквально все (особенно могу выделить Мисси Купер и доктора Стерджеса)!
Однозначно рекомендую к просмотру!!!
Однозначно рекомендую к просмотру!!!
Время использования | Два месяца |
Общее впечатление | Сериал огонь! Очень надеюсь, что это не последний спин-офф "Теории Большого взрыва"! |