Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Очень рада тому, что приобрела данный товар
Достоинства: Внешний вид
Недавно я приобрела новенький телефончик, а точнее Iphone 8,64 гб. Мне давно хотелось купить товар марки Apple, но как- то руки не доходили. И вот недавно подруга купила себе Iphone Xr. Мне тоже захотелось, но чуть дешевле. И я купила восьмерку.
На самом деле я так и не ощутила сильной разницы между нашими марками (кроме цены). Да, у подруги телефон дороже и новее, но масштабных отличий в работе гаджетов я не ощутила. Брала я свой телефон за 25к. До этого всю жизнь пользовалась смартфонами марки Samsung или Xiaomi. У яблока функционал и сама подача намного проще и понятней, это я заметила в первый день пользования. Если говорить конкретно о 8-ом айфоне, то могу сказать, что, например, в отличие от 7 (а они практически одинаковые) он гораздо красивее. У восьмерки задняя крышка сделана из стекла, и цвета у 8 поколения довольно красочные. У меня цвет розовое золото. Также он немного тяжелее, чем 7 (опять таки это связано с материалом задней крышки). Ну из плохого только то, что батарея садится быстро. Но это уже после долгого использования, и касается всех айфонов. Что касается внутренней памяти, мне 64 по горлу. Но сразу предупреждаю, я не любитель фотосессий. В галерее у меня фотографий от силы 200 (считая скриншоты и т. д). Также на телефоне присутсвует NFC (бесконтактная оплата), что является большим плюсом. В общем и целом так дальше можно долго перечислять положительные качества, поэтому на этом я пожалуй закончу. Всем тем, кто прочитал большое спасибо, желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |