Отзыв: Фильм "Полночь на злаковом поле" (2021) - Так себе кино, не смотря на Брюса Уиллиса и Меган Фокс. Но вполне смотрибельное.

Достоинства: Довольно занятная история.
Недостатки: Моментами скучноват, хоть и триллер. Всё друг с другом слеплено коряво. Много того, без чего можно было обойтись.
Мировая премьера фильма "Полночь на злаковом поле" (Midnight in the Switchgrass) состоится 23 июля, но я сегодня уже его посмотрела, за последние сутки его выложили на нескольких сайтах, в том числе в соцсети ВКонтакте. Качество картинки среднее, но озвучка на русском языке хорошая. Меня привлекло то, что это триллер, что в нём снялись некогда звёзды первой величины Меган Фокс и Брюс Уиллис, а также то, что в основу его сценария положены реальные события.

Снят фильм "Полночь на злаковом поле американской кинокомпанией "Emmett/Furla Oasis Films" (EFO Films), которая не снимает шедевров, но зарабатывает очень хорошие деньги, привлекая в свои фильмы стареющих супер звёзд, что в свою очередь заставляет зрителей смотреть эти фильмы. Я уже видела несколько подобных фильмов от EFO. Они вполне смотрибельные, но отличными фильмами их точно не назовёшь.

События в фильме "Полночь на злаковом поле" происходят летом 2004 года, место действия штат Флорида. Здесь в течении пары месяцев находят трупы нескольких девушек, которые, как правило, выброшены неподалеку от одной из трасс. Расследованием этих дел занимается местная полиция, и в этих же местах ведут своё расследование (торговля живым товаром) два агента ФБР, их роли как раз и исполняют Брюс Уиллис и Меган Фокс. И если Меган Фокс играет одну из главных ролей, то удел Брюса Уиллиса лишь чуть-чуть помельтешить на экране. Главные же мужские роли достались довольно популярному актёру Эмилю Хиршу (полицейский) и тоже небезызвестному Лукасу Хаасу (маньяк).

Жанр фильма "Полночь на злаковом поле" заявлен как триллер, детектив, криминал. Но я бы не сказала, что это триллер. Отличительная особенность триллеров наличие интриги. Здесь же как таковой её нет. Мы почти сразу будем знать, кто убийца, мы будем следить за ним и его жертвами. И в общем-то понятно, что те девушки, которых он похитил, выкарабкаются из ловушки.

В фильме "Полночь на злаковом поле" много пустопорожнего, если хорошенько его почистить, то получится вполне приличная короткометражка. А вообще его длительность 99 минут, из которых минут 10 это титры вначале и в конце фильма. Название вообще не понятно к чему. Это самое поле будут то и дело показывать. Какое-то странное поле. Растёт на нём что-то типа ржи, поскольку стебли высокие. А пшеница и ячмень невысокие. Растёт всё как ни попадя, не похоже, что поле засеяно человеком.

Я оценю фильм "Полночь на злаковом поле" на тройку с плюсом. Он смотрибельный, желания перестать его смотреть у меня не возникло, так что я буду его вам, дорогие читатели, рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Так себе кино, не смотря на Брюса Уиллиса и Меган Фокс. Но вполне смотрибельное.

Lesain3
Брюс Уильис звезда)
tarret
Да, смотреть можно. Хотя бы раз.
RaniN
Разок мне достаточно было увидеть)