Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Если есть желание бросить, Чампикс поможет!

Достоинства: Дозировка утром и вечером
Недостатки: На жену кричать стал , но тоже брошу)
Стаж 30 лет, сейчас мне 40, соответственно курю с 10 лет а может и раньше) ! Чувствую что сигареты уже душить начинаю, отдышка, пачка в день, 200 в день, ). День начинался со стакана воды и сразу парочки сигареток) натощак, а потом при каждом удобном моменте сигаретка)) Первый раз бросал с табексом три месяца не курил, второй раз бросал с табексом месяц не курил, третий раз не бросил вообще. Первых два раза закуривал от того что просто захотелось одну выкурить, и начиналось все сначала. Вообщем гуглил гуглил что посерьезней чем пластырь и жевачка )) и нагуглил «чампикс» вообщем начитался отзывов и понял что это должно помочь. Решил не покупать полный курс за 3500 р или около того, а купил 28 таблеток по 1 мг. за 1500. Первый день начал в воскресенье, решил попробовать пару дней по пол таблетки два раза в день, разрезал пополам таблетку выпил утром половинку, а вторую положил в пачку сигарет ну за пленочку), и благополучно скурив вечером последнюю сигарету выбросил пачку вместе с половинкой таблетки). Решил значит так надо ) не стал половинить вторую таблетку. На следующий день в понедельник, утром режу таблетку на пополам, половину утром, половину вечером, эффект ноль. Со вторника начинаю по целой два раза в день, утром и вечером, эффект ноль, пачка в день. Среда выпил утром таблетку, поехал на работу как обычно закурил, вкус моей сигаретки за 200 пачка, стал меняться как будто сено курю. Вечером таблетка, сигареты уже не такие вкусные но бомблю по накатанной пачку в день! Четверг тоже самое плюс неприятен сам запах сигарет, плюс раздражительность, непонятные процессы в голове )), даже не знаю как объяснить немного туманное состояние ). Пятница покупаю пачку утром курю ее до субботу до обеда ( хотя всегда была на день), и принимаю волевое решение больше на тратить на сигареты. Вообщем не курю уже две недели, не стал покупать ещё курс на 14 дней. Одна таблетка осталась не допил, потомучто приехал друг детства давно не виделись и мы как дали с ним самогоночки пару дней, третий день отхожу, пьяный не курил, не тянуло или можно сказать мог себя сдерживать даже в состоянии нестояния) хотя рядом соблазна было много, но запах даже не приятен, нет кайфа, просто курить как солому, не хочется, да и не надо я думаю ). Простите за написаный каламбур, может кому-то поможет избавится от этой привычки. Бросал когда с табексом, хотелось закурить кидал таблетку под язык рассасывать, но желание было где-то месяц, пока не отвык и стал замечать что забываю про сигареты. А с чампиксом у меня нет желания, ну даже если оно и возникает то его легко побороть ) ! Я понимаю что две недели это курам на смех, но у меня стаж 30 лет, для меня это подвиг уже)). Тем более настрой есть, всякие отмазки типа занервничал закурили не катят )), жена не нарадуется, хотя срываюсь иногда на неё кричу, говорю это побочка от таблеток). Без сигареток тоже люди живут, на работе так и выхожу с пацанами покурить по привычке, только не могу рядом стоять не потому что хочется, а потому что неприятно стоять дым противный). Всем кто сомневается пробуйте, главное себя подготовьте.

Препарат Pfizer Чампикс фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если есть желание бросить, Чампикс поможет!