Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Чуть понравилось, а в основном нет
Достоинства: Красиво там всё
Недостатки: Мне было большую часть скучно
Видимо фильм не по мне. В детстве помню и фильм смотрела (старый, первый который) и мультфильм смотрела. Недавно пересматривала первую часть - совсем не зашло, хотя и прям скучно не было. А вот в этой новой части... Вроде актёрский состав интересный, вроде графика замечательная, животные. Джунгли. Красиво. Но не интересно.
Понравилось:
- Графика. Уже упомянула это выше. Да, картинка красивая, хоть рисуй некоторые стоп-кадры
- Персонаж (сейчас имени не вспомню), ну была там единственная девушка, которая высоко прыгала, круто дралась.
- Конь. Особенно финальные моменты с лошадью. очень впечатлило, понравилось, порадовало.
Не понравилось:
- Сюжет. И запутанность. Видимо я пропустила какую-то еще похожую часть, так как в этой ощущение что была "предыстория", которую я не видела.
Фильм не совсем плох, но он не по мне.
Понравилось:
Не понравилось:
Фильм не совсем плох, но он не по мне.
Общее впечатление | Чуть понравилось, а в основном нет |