Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Неплохо ,разок можно и посмотреть. Моментами было смешно .
Достоинства: Актерский состав. Моментами смешно. Смысл.
Недостатки: Не хватило юмора. Предсказуемо.
Всем здравствуйте. Фильм"Проклятый чиновник" я давно хотела посмотреть, много разнообразных мнений о нем слышала .
Вот, наконец то удалось это сделать, чему рада. Ещё и отзыв можно написать.
Фильм идёт около полутора часов, немного и немало. Нормально, для того, чтобы мнение сложилось о данной картине .
Это комедия наша российская, мелодрама, поднимает одну из проблем в нашем обществе.
Актерский состав хороший, музыкальное сопровождение тоже ничего себе.
По-моему, найти в наше время чиновника, который не пользуется своей должностью в целях своего обогащения и улучшения жизненных условий просто невозможно. Это даже как то сказочно и нереально.
Главный герой данной картины чинуша обыкновенный, который спокойно себе исполняет свои обязанности и тихонечко берёт взяточки.
До тех пор, пока на одном из приемов не заслуживает проклятие от обычной старушки, отказав ей в помощи.
Ну, и пошли изменения в его судьбе и жизни. Взяток то брать теперь не может, что же делать и как быть.
Отлично играет несчастного чиновника Максим Лагашкин. Имея такую мимику и выражение лица этому актеру всегда удается вызвать к себе жалость, каким бы отрицательным персонажем он не был.
Здесь тоже все удалось. В фильме есть юмор, смешные моменты и подколы .
Ну, и наверное какой то поучительный момент для чиновников.
И не только для них, ведь взятки в России с давних времён имеют место и в больницах, и на дорогах, и в судах, и...
Можно бесконечно продолжать этот список.
Хотя, по моему это им безразлично и бесполезно что то изменить.
Из актеров хочется отметить Лизу Арзамасову, Ольгу Волкову в роли бабульки, Сычёва.
Фильм можно посмотреть разок, неплохой сюжет, финал немного трогательный.
Всем спасибо за внимание.
Вот, наконец то удалось это сделать, чему рада. Ещё и отзыв можно написать.
Актерский состав хороший, музыкальное сопровождение тоже ничего себе.
Здесь тоже все удалось. В фильме есть юмор, смешные моменты и подколы .
Ну, и наверное какой то поучительный момент для чиновников.
Можно бесконечно продолжать этот список.
Хотя, по моему это им безразлично и бесполезно что то изменить.
Фильм можно посмотреть разок, неплохой сюжет, финал немного трогательный.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Неплохо ,разок можно и посмотреть. Моментами было смешно . |