Отзыв: Фильм "Нимани" (2018) - «Она – не настоящая женщина, так что не навредит вам» (с)
Достоинства: Любовь-морковь
Недостатки: Очень скучный фильм
Эпиграф к этой истории будет таким: Физическая и эмоциональная разгрузка – одна из главных проблем во время длительных полетов в космосе!
Фильм сербского производства «Нимани» («A.I. Rising» - «А. И. Рост») снят в 2018 году режиссером Лазаром Бодрожа в жанрах фантастических приключений, драмы, мелодрамы и эротики.
Главная тема фильма: взаимоотношения между человеком и андроидом во время длительных космических перелетов.
Фильм представляет собой экранизацию рассказа Зорана Нешковича, название которого я не смог выяснить.
Продолжительность картины: 1 час 27 минут 43 секунды.
Участие в фильме приняли всего три актера:
1) актер Себастьян Кавацца впечатляюще сыграл сексуально озабоченного пилота космического корабля;
2) сербская п…актриса Джессика Стоядинович (сценическое имя Стоя) сыграла андроида по имени Нимани;
3) актриса Маруша Майер исполнила роль космического диспетчера…
Одну из идей фильма, иначе, как идиотской назвать нельзя.
По замыслу его авторов, космический корабль в 2148 году направляется к Альфа Центавра с такой миссией: установить на одной из планет стелу с изречениями… чучхе - северокорейской националистической государственной идеологии. ))
А чтобы космонавту не было скучно во время длительного полета, ему кампанию составила женщина-андроид, запрограммированная на выполнение всех его прихотей…
Ну, как конкретно развлекался космонавт с андроидом, вы в состоянии догадаться и без просмотра этого фильма. ))
Примерно треть хронометража фильма посвящено любовным сценам и демонстрациям в обнаженном виде «прелестей» актрисы Джессики Стоядинович.
В процессе просмотра фильма у меня сложилось впечатление, что фильм снят в виде рекламы актрисы.
Правда, реклама, на мой взгляд, получилась не совсем удачной: минимальный размер груди актрисы и отсутствие обольстительных форм тела, сводит на нет все очарование ее миловидного личика.
Фильм получился умным, но очень нудным – смотреть его мне было не интересно. В принципе, всю эту историю можно было бы показать минут за двадцать.
Но, из-за того, что в фильме есть ЛЮБОВЬ (кого и к кому, узнаете сами), то рекомендовать его к просмотру буду.
Продолжительность картины: 1 час 27 минут 43 секунды.
Участие в фильме приняли всего три актера:
3) актриса Маруша Майер исполнила роль космического диспетчера…
Одну из идей фильма, иначе, как идиотской назвать нельзя.
Время использования | 1 час 27 минут |
Общее впечатление | «Она – не настоящая женщина, так что не навредит вам» (с) |