Отзыв: Консервы мясные Курганский мясокомбинат "Ветчина" - Отзыв о «Ветчина к завтраку». Мясоеды умяли на ужин.
Достоинства: По акции недорого, удобно, неплохой вкус.
Недостатки: Плохой состав.
Купила баночку консервов Курганского мясокомбината по акции в магазине Пловдив.
Нравятся мне такие акции. Особенно в этом магазине. Зелёные ценники сразу в глаза бросаются. Не захочешь, а купишь.
Хотя бы на пробу баночку.
Сделана такая ветчина, вернее не просто у меня ветчина, а Ветчина к завтраку, так вот, сделаны такие консервы в городе Кургане.
И вообще полное название именно таких консервов заучит очень торжественно и длинно:
Мясо ветчинно-рубленное «К завтраку».
Название такое же длинное, как состав этого продукта.
Всегда, когда вижу добавочные слова к названию продукта, начинаю подозревать подвох.
Особенно мясные консервы этим «страдают».
Например, говядина тушеная «Особенная».
Сразу понимаю, что особенность такой говядины, что в ней помимо мяса коровы всякого разного немяса полно.
Или вот эта Ветчина к завтраку.
Ведь была же в нашей жизни ветчина, которая состояла из свиного окорока, соли и специй. И есть её можно было с удовольствием круглые сутки.
А теперь только к завтраку и в составе какой то кошмар помимо свинины.
Хотя, открыв баночку, вижу довольно таки приятную субстанцию.
Свиную шкуру, диафргму и мясо птицы мехобвалки незаметно.
Умеют же маскировать!
Настоящие специалисты-иллюзионисты и мастера камуфляжа.
Хотя в нарезке можно заметить кусочки шкуры не очень аппетитные.
Но приехав на дачу, будучи голодными к вечеру, мы ветчину эту «К завтраку»съедаем за милую душу.
Вкус неплохой. В меру соли и специй. Немного чувствовался жир.
Вкус специалисты тоже умеют подгонять под стандарт.
Поэтому тем, кто не брезглив и сам делать ветчину не хочет или не может, такие консервы рекомендую купить попробовать.
Если есть их не часто, то ничего плохого не случится.
Если часто питаетесь консервами или с ЖКТ проблемки у вас, то не рискуйте брать даже по акции.
Цену указываю как сама купила по акции.
Хотя бы на пробу баночку.
Мясо ветчинно-рубленное «К завтраку».
Название такое же длинное, как состав этого продукта.
Особенно мясные консервы этим «страдают».
Например, говядина тушеная «Особенная».
Или вот эта Ветчина к завтраку.
А теперь только к завтраку и в составе какой то кошмар помимо свинины.
Хотя, открыв баночку, вижу довольно таки приятную субстанцию.
Свиную шкуру, диафргму и мясо птицы мехобвалки незаметно.
Умеют же маскировать!
Настоящие специалисты-иллюзионисты и мастера камуфляжа.
Хотя в нарезке можно заметить кусочки шкуры не очень аппетитные.
Вкус неплохой. В меру соли и специй. Немного чувствовался жир.
Вкус специалисты тоже умеют подгонять под стандарт.
Если есть их не часто, то ничего плохого не случится.
Цену указываю как сама купила по акции.
Время использования | На ужин |
Год выпуска/покупки | 2021 |