Отзыв: Кофейня "Coffeeshop Company" (Россия, Москва) - Есть нечего
Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Еда и напитки
Пытаюсь сейчас съесть круассан в кофейне Coffeeshop company в аэропорту Адлер, Сочи.
Пытаюсь и не могу. Ужасная выпечка. Сырая. Этот круассан стоит 295 рублей. Длиной он ~10 см. Ещё и отвратительный на вкус.
На картинке у них изображён хороший круассан, разрезанный пополам, с листом салата, сыром и ветчиной. На деле - просто булка из чебуречной. Только хуже. В итоге ем свой шоколад и запиваю его чаем. Хоть чай ничего ещё, но его трудно плохо приготовить, если подаешь в пакетиках. Он, кстати, тоже стоит под 300 рублей за 400 мл в одной чашке.
Редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Что-то позор прям.
Редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Что-то позор прям.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |