Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Доброе хорошее кино.
Достоинства: Сюжет
Посмотрел на днях это кино, почему то в таблоидах в первую очередь его относят к комедийному жанру. Или я начисто лишен чувства юмора, или... Ничего комедийного я тут не увидел, это просто такая добрая семейная история, с некоторым даже уклоном в драму.
Итак, режиссер картины Джон Фавро, он же снялся и в главной роли. Тут у нас засветились такие люди, как Дастин Хоффман, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йохансон. Эмджей Энтони(в роли сына главного героя), молодчина и умница.
Сюжет прост и незамысловат. История повара средних лет. Сын десяти лет, родители в разводе. Проблемы на работе и в личной жизни. Вообще, в последнее время экраны заполонили какие-то непонятные фантастические фильмы, ужасы... Поэтому такие фильмы, как "Повар на колесах" как бальзам на душу.
Рекомендации только положительные, все в меру, посмотрели с удовольствием. Побольше таких фильмов.
Общее впечатление | Доброе хорошее кино. |