Отзыв: Гель для волос "Прелесть Био" с экстрактами морских минералов - Хорошо подходит для "Строгих " причесок.

Достоинства: Имеет приятный аромат, хорошо фиксирует
Недостатки: Не обнаружила.
Гелями для волоса я пользовалась давно в основном в школьные годы, когда такие "штучки" для укладки были на пике популярности.
Но сейчас тоже приходиться периодически использовать гель для волос, в основном для "строгой" укладки во время "буйной" ветреной погоды. Поэтому я приобрела недорогой и качественный гель для волос "Прелесть Био" с экстрактами морских минералов.

Гель для волос Прелесть Био с экстрактами морских минералов фото

Марка "Прелесть" известна еще нашим мамам своим лаком "Прелесть". Лаки были довольно хорошие в свое время, гель для волос тоже оказался качественным.
Я выбрала для себя оптимальный вариант "сильная фиксация", и скажу что несмотря на свою среднюю фиксацию гель отлично укрепляет прическу.
Этот гель я использую в основном для сбора волос в пучек (такой себе офисный вариант) и при этом укладка выглядит гладкой и элегантной. Когда впервые открыла баночку с гелем очень понравился аромат свежести.
Благодаря экстракту морских минералов волосы надежно закреплены и защищены от воздействия солнца, влаги или пыльной погоды.
Снимается с волос довольно легко с помощью расчески.
Консистенция геля - желеобразная (немного неприятная для рук), темно голубого цвета.

Гель для волос Прелесть Био с экстрактами морских минералов фото

А в общем вид не главное, главное что гель для волос "Прелесть Био" с экстрактом морских минералов качественно справляется с волосами, и никакой ветер не помеха.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо подходит для "Строгих " причесок.

olgavorob
Я пока такое средство не встречала. Иначе попробовала бы его обязательно
evdoha
Ой, так давно не пользовалась гелями для укладки, что забыла про их существование ))
vezyn4ik666
Иногда можно для разнообразия)