Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Сильный фильм
Достоинства: Актуальный, поучительный
Недостатки: Морально тяжёлый, нецензурная лексика
Хочу поделиться своими впечатлениями от драматической киноленты российского режиссера Василия Сигарева, которая получила название "Волчок". Этот фильм психологический, поэтому смотреть его мне было тяжеловато.
Вкратце о сюжете. В центре киноленты находится маленькая девочка, которая не познала родительской любви и участия, при том что у неё была мама, которая не так давно вышла из мест лишения свободы. Эта женщина - воплощение аморальности, мерзости и ужаса. Самое печальное, что ребёнок её любит... История очень эмоциональная, переживательная, болезненная и актуальная, хоть и предсказуемая. Весь даматизм происходящего подчёркивает ненормативная лексика, мрачная атмосфера и символические детали.
Мне сразу вспомнилась книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева, по которой есть экранизация.
В общем, фильм мрачный, трагический, но смотрится с интересом.
В общем, фильм мрачный, трагический, но смотрится с интересом.
Общее впечатление | Сильный фильм |
Отзыв, может, напишу