Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Это реально работает, по морщинкам как будто прошлись ластиком

Достоинства: + доступная цена; + уже нарезанные; + телесного цвета; + реальный эффект.
Недостатки: - нет.
В социальных сетях вокруг тейпов давно какой-то ажиотаж. Многие блогеры в своих ежедневных сториз клеют на разные части тела какие-то штучки.
Честно говоря, я скептически относилась к ним, ведь я плохо знала физиологию и просто на просто не понимала как они работают.
Но потом я прочла несколько публикаций и решила попробовать тейпирование лица, направленно на устранение первых признаков старения.
Я не питала иллюзий и понимала, что старческое 80-летние страрение они не уберут, а вот мои морщинки в до 30-летнем возрасте вполне смогут. Вот я и решила попробовать.
Оказалось реально работают и я осталась очень довольной.
Рассказываю подобнее.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Где купить: купить их можно на маркет-плейсе Вайлдберис. Это очень удобно, ведь их пункты выдачи находятся в шаговой доступности, а в моем случаи и вовсе в соседнем доме.
К сожалению, тут нельзя оставить ссылку, но если вы будете искать, то это можно сделать с помощью артикула. Его номер - 32576824.

Стоимость: указана полная цена в 968 рублей. Я не пользовалась тейпами, поэтому не знаю насколько это среднестатистически.
Но сейчас действует скидка и они обойдутся в 313 рублей. А это уже совсем немного и вполне допустимо для любого кошелька, даже в качестве эксперимента.

Упаковка: упаковка привлекательного яркого цвета. Она бросается в глаза и сразу хочется рассмотреть что же там такое интересное.
На упаковке содержится основная информация и показаны зоны нанесения, поэтому даже без углубления в тему можно разобраться что там и к чему.
Коробочка удобно открывается и ее можно потом также закрыть. Она не занимает много места и ее можно убрать куда-нибудь в аптечку или туалетный столик.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Содержимое: внутри находится инструкция, где максимально подробно рассказывается о тейпах, как они работают и какие имеются противопоказания.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

В пакетике находится несколько стиков с одним наборов тейпов дла каждого применения.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Также есть мини-версия, которую можно испробовать до курса, что бы понять имеется ли аллергия. Но, кстати, хочу заметить, что материал гипоаллергенный и из моих знакомых еще ни у кого не вызвал негативную реакцию.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Тейпы по внешнему виду напоминают лейкопластырь. Они телесного цвета, хотя в продаже можно купить и цветные. Меня наоборот устраивают что они незаметные и не привлекают лишнего внимания. У меня маленький ребенок, который точно заинтересовался бы такими яркими штуками и захотел бы сорвать.
Классно, что они уже сразу нарезану нужными формами. Я совсем не хотела бы заморчаиваться и вникать как и что там делать, а тут уже производитель все сделал за меня и разделил их по нужной форме и размерам. Даже не вникая, можно понять, что самая большая идет на переносицу, какие на внешний уголок глаза, а какие на носогубную складку.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Кстати, если посмотреть на тейп с липкой стороны, то становится очевидно, что это совсем не лейкопластырь. Там идут поперечные полосы, за счет которых видимо и происходит эффект.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Снимаются они легко, я бы даже сказала легче чем лейкопластыри) Следов тоже не оставляет.

Впечатление: точнее самый классный "след" это их эффект. У меня рано появились мимические морщины, излишняя улыбка в юношестве, лишний вес, сила притяжения и другие естественные процессы сделали свое дело. И я стала обладателям уже заметных морщин. Мне 29 и возможно это даже и норма, но честно говоря, хочется видеть в отражение зеркала гладкую кожу, а пока этого можно добиться только лишь через фильтры инстаграма.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

В коробочке 7 наборов, которые рассчитанные на недельный курс, сумеющий преобразить. Ну или можно их использовать перед какими-то важными событиями, для экстренного восстановления молодости.
Когда я первый раз попробовала тейпы, я просто не поверила. Мои морщины как будто просто стерли ластиком. Глубокие стали менее заметными, а мелкие как будто и вовсе исчезли. Такой эффект продержался несколько часов, поэтому я оставила пару листков для фотосессий или какого-нибудь праздника.
Оставшиеся делаю подряд и могу сказать точно, что это поднимает мою оценку и я радует, ведь ощущение молодости снова появилось)))

+ и -:
+ доступная цена;
+ уже нарезанные;
+ телесного цвета;
+ реальный эффект;
- нет.

Вывод:
теперь я записываюсь в адепты тейпов))) Ведь эти штуки оказались реально рабочими, хочу углубиться в тему и больше разобраться как они влияют на организм.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это реально работает, по морщинкам как будто прошлись ластиком