Отзыв: Сериал "Легенда о полукровке: книга Гу" (2013) - Сказка!
Достоинства: Своеобразный, но интересный сюжет
Недостатки: Немного затануто
В любой стране есть свои сказки, легенды, былины. И вот одна из Южнокорейских сказок про полубога, получеловека (Кумихо), который решил помочь девушке в трудной ситуации. Между ними со временем разгорается большая и чистая любовь.
Решив стать обычным человеком ради любимой, он идет на большой риск. Оправдается ли он? Что нужно сделать, чтобы пройти через все испытания? К чему все это приведет, можно узнать лишь посмотрев эту дораму.
Дорама снята с интересным сюжетом, большим количеством спецэффектов, красивыми костюмами и актерами. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Единственное немного затянуто, концовка размыта, но все равно впечатления остались хорошие. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Сказка! |
Как я поняла хэппи-энд все-таки был)) Что вот, ждал он ждал и дождался)))
Интересно будет посмотреть на такую интерпретацию, спасибо))