Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - Хорошее кресло
Достоинства: Недорогое, практичное, удобное, долгоиграющее
Недостатки: Спинка не держит других положений, кроме перпендикулярного
С рождением ребёнка вопрос приобретения детского автокресла встал сразу же (штраф за отсутствие оного равен его стоимости). В магазине выбор был достаточно широк - были кресла от 0 до 6 месяцев, и это кресло, предназначенное для детей от 9 месяцев. Как мы ни пытались выяснить, чем же они отличаются друг от друга, ни продавец, ни мы сами не смогли найти весомый аргумент, чтобы приобретать автомобильное кресло два раза.
Своего ребёнка мы возили в этом кресле с двух месяцев, просто установили его головой вперед в полулежачем положении на заднее сидение автомобиля.
Малый чехол легко снимается и стирается в любой стиральной машине. Ремни безопасности затягиваются простым движением "хвостика" внизу кресла на себя (чтобы ребёнок не сбрасывал их и прочно сидел в кресле).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |