Отзыв: Клей Супер Мастер - Клеит все, что душе угодно!
Достоинства: отлично клеит
Недостатки: долго высыхает
Суперклей Мастер универсальный уверена, имеется у многих в доме. Я с Мастер клеем познакомилась очень давно, еще когда училась на дизайнера в институте. С его помощью был изготовлен не один предмет декора: картины, статуэтки, экибаны. Помню, я очень классно декорировала цветными камушками зеркало, этот клей мне тогда очень помог! Было очень красиво и аккуратно!
Во время ремонта клей также нам очень пригодился. Им очень удобно проклеивать линолеум, а также клеить потолочную плитку.
Сейчас мы часто клеим пластмассовые детали от детских машинок, вертолетов и поездов. Даем новую жизнь старым игрушкам.)
Иногда мой муж подклеивает в доме уголки, плинтуса или еще что-то по дому.
Клеем очень удобно пользоваться. Он имеет специальное горлышко с фиксатором, что позволяет наносить клей аккуратно и в том количестве, в котором необходимо.
Но клей немного вязкий, иногда очень тянется, особенно при проклеивании мелких деталей. Хотя остатки клея легко можно удалить салфеткой из ткани или зубочисткой например.
Высыхает клей довольно долго, чтобы был эффективный результат, лучше оставить изделие высыхать на сутки. Запах не скажу что слишком резкий, мне он даже нравится, хотя химозой сильно отдает.
Я вполне довольна этим клеем. Пользуюсь им не первый год. Всем советую!
Иногда мой муж подклеивает в доме уголки, плинтуса или еще что-то по дому.
Я вполне довольна этим клеем. Пользуюсь им не первый год. Всем советую!
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Клеит все, что душе угодно! |