Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Хороший фильм.
Достоинства: Основан на реальных событиях, актеры.
Недостатки: Нет.
Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) основан на реальных событиях, а такие фильмы всегда смотреть интересно, тем более на такую серьезную и тяжелую тему.
О чем фильм? Рон живет себе веселой жизнью, имеет вредные и очень вредные привычки. Какого же было его удивление когда врач поставил ему диагноз ВИЧ.
Доктора сказали, что жить ему осталось всего месяц, но он был совершенно с этим не согласен, умирать так быстро он не собирается и пойдет на многое для того что бы пожить еще... Все подробности Вы узнаете посмотрев этот фильм.
Главную роль сыграл Мэттью МакКонахи. Он был великолепен. Мастер перевоплощения.
С удовольствием наблюдала за ним и за происходящими событиями. Читала в отзывах, что фильм тяжелый. Если не уходить с головой с проблему больных Спидом, то не очень-то он и тяжелый. Ведь главный герой довольно интересный и активный, он не ноет, он действует. Данный фильм это прямо мотивация не опускать руки в самой сложной ситуации. А в конце фильма мы узнаем сколько же дней еще прожил техасский электрик после своего приговора.
Продолжительность фильма два часа. Я буду рекомендовать его к просмотру. Не даром фильм и его главный герой получили столько наград. Удивительно, что оценка на Кинопоиске 7,8.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного вам просмотра!
Время использования | 2021 |