Отзыв: Сериал "Две легенды" (2014) - Полнейшая сказка. Но интересная.
Достоинства: Участие неплохих актеров.
Недостатки: Искусственность сюжета
Сериал "Две легенды" (2014)
Посмотрел недавно сериал "Статья 105". Так себе сериальчик, но время у телека скоротать помог. Когда писал к нему отзыв, то увидел, что у режиссера Вячеслава Кириллова есть сериал, который мы с женой еще не смотрели.
Речь идет о сериале две легенды. Для начала мы прочли аннотацию к фильму. Оказывается главные герои тут - учитель и училка, которые в свободное от преподавания в школе время подрабатывают суперменами. Уже одно это смешно и достаточно неправдоподобно.
Именно с этой предустановкой мы и начале смотреть этот сериал. Предполагая, что это такой гротескный юмор и пародия на боевики этот фильма вполне смотреть можно. Иначе никак. Получилось кино таким по воле режиссера, или нечаянно - не знаю. Не важно. Вполне может быть, что все-таки нечаянно.
Вывод: Смотреть этот сериал с этой точки зрения и стараясь все происходящее не слишком всерьез вполне получается. Но за это ставить пятерку не стоит. Поэтому ставлю четверочку.
Общее впечатление | Полнейшая сказка. Но интересная. |