Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Отличный фильм, во время просмотра практически не дышала вместе с героями фильма.
Достоинства: Напряженный, интересный, отличная концовка, динамичный.
Недостатки: Некоторые герои погибли, очень жаль.
Муж смотрел фильм, а я просто присоединилась к просмотру из любопытства. И не пожалела, что начала смотреть этот фильм. Сюжет захватил с первых минут и до самого конца было интересно, чем же закончится картина.
Добротный ужастик с элементами триллера. Игра актеров очень качественная и заставляет переживать каждую минуту. Не думала, что слепой человек будет настолько сильным не только физически, но и по силе воли. И в правду говорят, что у слепого человека обостряются все остальные чувства. Данный фильм тому прямое доказательство. Очень жаль конечно было беременную девушку, но ничего не поделаешь, такова задумка автора фильма. Сцены в фильме очень напряженные, по неволе во время просмотра я замирала и не дышала вместе с героями подростками. Оригинальный фильм, таких еще не смотрела. Грабители молодцы, с достоинством держали удар. Рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Отличный фильм, во время просмотра практически не дышала вместе с героями фильма. |