Отзыв: Альгинатная маска для лица Algomask France с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном (транслюцентная) - Лучшие маски : )
Достоинства: Экономичный расход , кожа супер упругая , светится изнутри , предупреждает морщины , заломы .
Недостатки: Нету
Всем привет )! Я очень люблю различные тканевые маски, но еще больше обожаю альгинатные. Альгинатная маска для лица Algomask France с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном (транслюцентная) это просто мега эффективная масочка, которая подойдёт любому типу кожи и на любое время года, естественно она очень актуальна для тех кому за 25+ .
Используя альгинатные маски, я заметила, что моя кожа постоянно выглядит здоровой и упругой, в то время как у моих сверсниц уже давно видны признаки старения, заломы и глубокие мимические морщины, у меня они отсутствуют благодаря регулярному использованию этой чудо масочки .
Меня очень радует тот факт, что модно регулировать количество приготовленной смеси (так как у меня маленькое лицо и расход немного меньше выходит, что позволяет экономить продукт )
Наношу ее на лицо толстым слоем, можно средним, но главное не тонким, чтобы легко потом снять её целиком с лица, одним пластом .
Она супер питательная, делает кожу очень упругой, плотной. Придает красивое здоровое сияние, выравнивает тон, увлажняет, эту маска эффективна даже как самостоятельный продукт (хотя под остальные маски я дополнительно наношу увлажняющую сыворотку) .
Однозначно рекомендую, если вам 25-30 лет, пора начинать использовать такое средство которое реально способно продлить молодость, я просто в восторге !)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшие маски : ) |