Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Неплохая маска при уже отлаженном уходе

Достоинства: хорошая маска при отсутствии обезвожевания
Недостатки: не спасет уже обезвоженную кожу, нужно что-то другое
Со всех сторон трубят о том, что необходимо делать увлажняющие маски, будь то тканевые, гелевые, фитоколлагеновые и так далее и тому подобное. Изготовителя «Планета органика» знают многие, продукция у них есть как и отличная так и посредственная. Данный отзыв будет посвящен «Увлажняющей маски для лица «Органический огурец».

Упаковка маски и свойственно сейчас большинству производителей бюджетных линеек – дойпак. Для поездок, путешествий и прочей транспортной истории очень удобная упаковка и главное компактная. Объем маски 100 мл, после вскрытия храить при надлежащих условиях рекомендуется не более года, хотя ее примерно хватает при регулярном использовании не более чем на 1,5-2 месяца.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Маска имеет довольно легкую гелевую консистенцию. Аромат маски напоминает какой-то травяной огурец что ли, но довольно приятный и не навязчивый. Маска легко распределяется по коже. Маску приобретаю не первый раз, во-первых, цена очень приемлема, во-вторых, при регулярном использовании можно отметить, что маска довольно-таки неплохо справляется со своей задачей по увлажнению кожи. Использую ее не только на кожу лица, но и на шею и зону декольте.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Состав маски богат природными экстрактами, однако гиалуроновая кислота выдленная на лицевой стороне упаковки находится лишь на 9 позиции в списке состава, что может говорить о ее незначительном количестве в самой маске.

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

После использования маски кожа гладкая и нежная, увлажненная. При нанесении первую минуту ощущается холодок. Больше мне нравится ее эффект на шее и декольте, так как кожа лица у меня жирного типа, то после некоторого времени после использования маски появляется ощущение жирности лица, хотя себум не выделяется, но это сугубо мои ощущения. По пятибалльной шкале маска имеет твердую 4.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая маска при уже отлаженном уходе