Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - В тот момент, когда совершаются дела, можно подтянуть безболезненно кожу лица)

Достоинства: Безболезненная роцедура. Удобно применять. Эффективно. Экономично.
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер!!!

Предлагаю сегодня вместе со мной рассмотреть Umoda Tape Кинезио тейпы.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Что же это такое?! Это уже нарезанный эластичный пластырь разного формата на хлопковой основе, который рекомендуется приклеивать на максимально растянутые мышцы. Содержит термоактивный клей, работает от температуры кожи и мгновенно приклеивается.

Делая данную процедуру, Вы можете:
*избавиться от мимических морщин;
*улучшить общее состояние кожи и внешности.

Купить можно на WB (артикул 32576824).

Цена: 313 рублей.

Состав: хлопок - 95%, спандекс-5%.

Срок годности: 2 года.

Коробочка пришла упакована в защитную плёнку, которую я без труда сняла.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Имеет удобную крыжечку, которая надёжно фиксирует закрытие для удобства хранения кинезиотейпов.

Так же имелась защита.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

В составе 7 одинаковых пластинок, которые содержат 5 различных по форме тейпов для разных участков кожи лица.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Перед применением рекомендуется сделать алерго тест на определение побочных действий. В коробочке лежит небольшой кусочек тейпа, который рекомендуется наклеить в области шеи чуть ниже мочки уха. По возможности оставить до утра, минимум на 60 минут.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Современные технологии дошли до того, что мы одновременно можем спать, лежать, заниматься делами, смотреть телевизор, читать и в тоже время избавляться от морщин и улучшать свое лицо.

Данные тейпы не вызывают дискомфорта в прочессе применения. Для меня это совершенно безболезненная процедура, но эффективная!

У меня имееются морщины на лбу возле переносицы и клею я в основном именно на это место.

Конечно, совсем от них избавиться не получится, но подтянуть кожу и сделать их не такими выраженным-можно.

В коробочке есть инструкция по применению и хранению и снятию тейпов. Перед использованием советую все внимательно прочесть.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Красивого личика Вам и без морщин!!!

Рекомендую приобрести!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В тот момент, когда совершаются дела, можно подтянуть безболезненно кожу лица)

Diana198000
Как интересно
AliskaYa
Заинтриговали не на шутку, записала себе название тейпа, а то уже давно подумываю взять эту штуку на пробу).
IrisIOna
если вдохновляет, значит хороший!
Милена84
Чего только не придумают)))
Дормина
Любопытнейшее средство
Василиса-В
очень сейчас модная процедура, так и мы скоро попробуем))
Наречённая Ночью
Тоже пробую, нравится
RaniN
Хочу опробовать)
Свояченница
Хорошо убирают эти морщины на переносице спонжи гиалуроновые под глаза