Отзыв: Фильм "Смерть спасла мне жизнь" (2021) - Реалистично

Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Местами затянут
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрела сегодня фильм «Смерть спасла мне жизнь»
Не ожидала от фильма особо ничего хорошего, ведь не видела ни одного удачного кино от режиссера Сета Джарретта, но все равно рискнула посмотреть с мыслями о том, что выключу сразу же, если вдруг не понравится.
Рискнула посмотреть лишь благодаря положительным отзывам на этой площадке.

Отзывы, которым доверяю.
И не зря!!!
Фильм оказался вполне достойным и очень реалистичным.
Сразу скажу, что мой отзыв больше для женской аудитории, так как мужчинам такой сюжет не интересен и они вряд ли посмотрят фильм.
Итак, к фильму.

Фильм основан на реальных событиях.

Очень правдоподобно показано поведение абьюзера, сразу видно, что это не сочинение сценариста, не его предположение а реально пережитые события.
Девушки, будьте внимательны и возьмите фильм на заметку.
Именно так ведет себя абьюзер. Хотя можно было конечно показать в фильме еще больше характерных предпосылок в поведении абьюзера.
Ведь не всегда он проявляет себя не адекватно с первых дней общения, но всегда есть первые предпосылки!
Они есть всегда и сразу!
И уже на этом этапе, сразу как Вам кажется, что есть в нем что-то не ладное, то Вам НЕ кажется.
И дальше -хуже и сложнее.
Хуже его поведение и сложнее уйти от него(по разным причинам, дети, привязанность, отсутствие финансов, работы и т. д.).
Но уходить надо в любом случае, чем раньше, тем лучше. Пытаться исправить, вылечить человека любовью БЕСПОЛЕЗНО!
Это их психотип, они такие как есть.
Конечно и на таких мужчин найдутся любительницы, это прирожденные «жертвы» девушки в чьих семьях от рождения это норма, поэтому они и подсознательно ищут именно таких мужчин и вполне комфортно сосуществуют.
Но если вы здоровая личность, желающая жить в гармонии и любви, то ужиться не получится и исправить абьюзера тем более.
Фильм снят очень хорошо, актеры на высоте.
Больше всего меня порадовал финал.
Главная героиня а точнее девушка по чьей истории снят фильм просто красотка.
Фильм моментами немного подзатянут, но почти все фильмы на реальных событиях именно такие.
Мужчинам фильм может показаться не очень интересным а вот женщинам понравится, особенно тем, кто пережил подобное.

Посмотреть разок можно.
Общее впечатление Реалистично