Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Приятный аромат, хорошее качество

Достоинства: Экономичное, приятно пахнет, не раздражает кожу, хорошо очищает
Недостатки: Большой брусок поначалу не очень удобно держать в руках, но это решаемо) При частом использовании может подсушивать кожу.
Это мыло я увидела весной. Стилизованная упаковка сразу обращала на себя внимание среди ярких современных обёрток)

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Вес бруска довольно внушителен по-сравнению с привычными 60-90 гр: 190 гр. Экономично, но в руке держать непривычно.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Внешне мыло оформлено классически, брусок прямоугольный, имеет приятный сливочно-белый цвет и довольно хороший аромат. Впервую очередь именно из-за аромата, тёплого и сливочного - сдержанного, я решила его приобрести.
Состав:

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Обладая очень чувствительной кожей, я редко могу подобрать мыло - любое самое расхваленное и дорогое может вызвать реакцию: кожа покрывается пятнами, которые затем шелушатся.
Это мыло реакции не вызвало. Хорошо очистило кожу. Только надо отметить - кожу оно немного подсушивает и после его применения необходимо пользоваться кремом.
В остальном мыло оставляет хорошие впечатления. Постоянно я им не пользуюсь, поэтому не могу рекомендовать его как мыло на каждый день.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный аромат, хорошее качество

Sveta Maximova
Дизайн очень стильный)))
Марина W
Да, приятно держать в руках)