Отзыв: Антицеллюлитная сыворотка Sammy Beauty - Заключительный этап холодного обертывания. Приятный охлаждающий эффект

Достоинства: охлаждает кожу, убирает тяжесть в ногах, уменьшает проявления целлюлита, быстро впитывается, легкая текстура, ментоловый аромат
В предыдущем отзыве я рассказывала вам о холодном антицеллюлитном обертывании бренда Sammy Beauty, теперь настал черед второго средства из красивой упаковки - антицеллюлитной сыворотки.

Антицеллюлитная сыворотка Sammy Beauty фото

Данная сыворотка - это заключительный этап всей процедуры домашнего холодного обертывания. После того, как кожа впитает в себя все полезные компоненты из обертывания и разгладится, нужно закрепить результат. И как раз сыворотка нужна для этих целей.

Сыворотка

В коробке это тюбик сиреневого цвета, он уже поменьше, потому как и расход у него меньше, чем у холодного обертывания. Объем сыворотки 120 мл.

Сыворотка

Сыворотка используется, чтобы успокоить кожу, привести ее в тонус, увлажнить и смягчить. Она, так же как и обертывание, обладает охлаждающим эффектом.

Сыворотка

В составе ее точно те охлаждающие ингредиенты - ментол и метил лактат.
Также сыворотка содержит масло жожоба, которое интенсивно увлажняет кожу.

Сыворотка

Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство и в комплексе с холодным обертыванием. В последнем случае эффект ее будет максимальным.
Тюбик также с откидной крышкой.

Сыворотка

Сыворотка внешне напоминает крем, белого цвета.

Сыворотка

Но в отличие от крема у нее более легкая текстура, что-то среднее между лосьоном и кремом.
Аромат все тот же - ментоловый.
При нанесении на кожу сразу ощущается охлаждающий эффект и он тоже умеренный, просто легкий холодок, не более того.
Сыворотка быстро впитывается в кожу. Я наношу ее всегда после обертывания, просто делаю небольшой массаж руками, банки и прочие прибамбасы не использую, считаю достаточно обертывания.
После сыворотки остается только прохлада, никакой липкости, жирных следов, она не пачкает одежду и постельное белье.
Также охлаждающая сыворотка отлично успокаивает кожу, а если целый день прошел "на ногах", то после нанесения сыворотки тяжести и усталости как ни бывало.
В составе сыворотки нет ничего опасного, ни парабенов, ни сульфатов.
Я использую эту сыворотку, а заодно и весь антицеллюлитный комплекс два раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы увидеть наглядный результат.

Сыворотка

А именно гладкую и упругую кожу приятного розового оттенка без отеков и неровностей.
К покупке рекомендую как и весь антицеллюлитный комплекс для холодного обертывания.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Заключительный этап холодного обертывания. Приятный охлаждающий эффект

Покупательтовар
Интересный комплекс.
Elena Dmitr2020
Любопытно.
Irin-ka
Я охлаждающие антицеллюлитные средства люблю больше, чем разогревающие. Они гораздо приятнее, а эффект ничуть не хуже и для сосудов полезно.
mashavalova
я тоже, от горячих у меня кожа страшно чешется и краснеет
Ketrin-9
Красивый дизайн упаковки.