Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - прекрасный бальзам

Достоинства: волосы становятся мягкими, послушными и прекрасный аромат
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех.

Сегодня на обзоре у меня бальзам - ополаскиватель AUSSIE REPAIR miracle с маслом австралийских семян жожоба. Для поврежденных волос. Покупала этот бальзам в любимом Золотом Яблоке примерно за 350 рублей.

Как выглядит предоставляю на фото:

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Бальзам в форме трубы, внизу находится дозатор. Упаковка мягкая и средство выходит без проблем.

Как выглядит сзади:

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Указана информация о продукте, написан состав, указан производитель и объем.

И как выглядит сама крышка:

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Состав у этого бальзама конечно не самый лучший, но и не худший. Таким составом обладают многие магазинные средства. Бальзам белого цвета, консистенция жидковата, но само средство отлично распределяется по всей длине волос.

Обладает очень приятным и сладковатым ароматом. После шампуня я пользуюсь данным бальзамом и выдерживаю его примерно 2-3 минуты и после смываю.

Смывается средство отлично, запах на волосах остается, но ненадолго. Бальзам прекрасно распутывает волосы и после применения волосы становятся мягкими, гладкими и послушными. Волосы не сушит, что для меня огромный плюс.

Но не стоит наносить это средство обильным слоем, потому что таким образом вы "перезагрузите" свои волосы и будет ощущение, что волосы грязные и "тяжелые". Поэтому наносите в меру, не думайте, что если вы нанесете больше, то будет еще лучше.

Бальзам мне полностью подошел, результат после применения меня радует. Минусов для себя не выявила.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление прекрасный бальзам

Галка2021
Буду в магазине, обращу внимание на эту фирму