Отзыв: Водонагреватель накопительный Heateq C 50 V - Нагреватель хороший 8 лет уже работает, НО!
Достоинства: Надежность, цена.
Недостатки: Берите на 100 литров ибо 50 в душе заканчиваются за 5-6 минут (вода в бойлере еще есть, но смешивается с холодной и остывает). ПРЕДЕЛЬНО неудобное крепление тэна.
Замена сгоревшего тэна в нагревателе - квест для мазохиста. Нет, раскрутите и замените тэн вы без проблем (даже женщина справится). Но вот поставить его на место... Инженеру фирмы я бы с большим удовольствием смонтировал тэн в одно интересное место и затянул на все, ... 5! болтов. Между прочим с нестандартным навершием и с попаданием в соответствующие квадратные отверстия (которые не видно под бойлером) с последующим одновременным проворотом всего блока для зацепа и затягиванием. И учтите, что все 5 болтов нужно не только попасть в пазы вверх (они активно будут сопротивляться и пытаться выпасть), но и держать двум людям одновременно (привет всем у кого также как и у меня бойлер смонтирован в тесном углу). А так нагреватель замечательный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нагреватель хороший 8 лет уже работает, НО! |