Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - Вот такая довольно жизненная российская история с идиотски поступающими положительными героями

Достоинства: Игра актеров. Слава Богу, действие не в Москве, а в глубинке, лощёность в сериалах надоела
Недостатки: Нелогичность поступков незлодеев.
Вот локации российские. И физиономии и поведение особенно второстепенных героев вполне российские. Но кого-то раздражал Сергей, поверивший в ожившую мать. Меня раздражала его жена, которая зная уже о злодейских замыслах героини Розановой не заявила в полицию или прокуратуру, опасаясь за судьбу хотя бы не мужа, а сына (с чем они и имели большие проблемы в финале). Свидетельницу она раскопала, подтверждение найти раз плюнуть. А она как Рэмбо носится по злачным местам, садится в попутную машину на переднее сидение к водителю, выскакивает из этой с таким трудом пойманной машины из-за неспешности водителя. Ей бы головушку давно бы свернули в реале. В общем, интригу сериал держит, но ведут себя положительные герои как инфантильные дети.
Общее впечатление Вот такая довольно жизненная российская история с идиотски поступающими положительными героями