Отзыв: Сериал "Уцелевшие" (2021) - Майора Кирилла сыграл Дмитрий Лавров
Достоинства: Музыкальный ряд, операторская работа, игра актёров
Недостатки: На любителя
Остросюжетный сериал "Уцелевшие" (2021) верифицируется на телеканале НТВ.
Цепочка сериала состоит из 8 звеньев. Хронометраж серии 48 минут. Я посмотрела 3 эпизода. Во время просмотра посуду помыла, блины пожарила.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
В центре внимания смелый, свободный, одинокий, гордый, честный мент до мозга костей майор Кирилл Решетов. Его бывшую убили, выяснилось, что у Кирилла есть 15-летняя дерзкая дочь. Кирилл решил участвовать в расследовании убийства. Сюжетная завязка похожа на экспозицию фильма "Васаби" (2001)
У Кирилла завязался роман с капитаном полиции Юлией Новиковой.
Многих зрителей патлатая Юлия раздражала. Юлия умная девушка с презентабельной внешностью, суровых претензий и обвинений я к ней не выдвигаю. Не только строгие угрюмые гром-бабы трудятся в органах, умные красотки тоже работают в полиции.
Цитаты из сериала:
"Решетов? Я думал ты уж сдох!"
"Он чё ради дудки кого-то мочканул?"
"Решетов конечно паразит ещё тот, но судьба у него не простая"
"Спрячь волыну фраер, снесёшь жбан кому-нибудь"
"Кто умеет ждать, тому достаётся лучшее"
Актёры сыграли смотрибельно.
Кирилла сыграл Дмитрий Лавров. Он снимался в сериале "Хозяин" (2020).
Юлию сыграла Мария Ахметзянова.
Сериал прострочен разнообразными локациями, кладбищенскими пейзажами, аэросъёмками, автомобильными погонями, стрельбой, собачьим лаем, брутальными и лирическими музыкальными композициями, юмором.
Сериал "Уцелевшие" рекомендую к просмотру в качестве фона. Четыре звезды пощедрую.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
У Кирилла завязался роман с капитаном полиции Юлией Новиковой.
Цитаты из сериала:
"Решетов? Я думал ты уж сдох!"
"Он чё ради дудки кого-то мочканул?"
"Решетов конечно паразит ещё тот, но судьба у него не простая"
"Спрячь волыну фраер, снесёшь жбан кому-нибудь"
"Кто умеет ждать, тому достаётся лучшее"
Актёры сыграли смотрибельно.
Кирилла сыграл Дмитрий Лавров. Он снимался в сериале "Хозяин" (2020).
Юлию сыграла Мария Ахметзянова.
Общее впечатление | Майора Кирилла сыграл Дмитрий Лавров |