Отзыв: Безе "Ашан" - Вкусное безе
Достоинства: Вкус, красивая упаковка.
Недостатки: Цена (не по акции), красители.
Хотя я недавно отказалась от употребления сладкого (по крайней мере, в больших его количествах), но хочу написать отзыв на вот это Ашановское безе, которое ела пару месяцев назад.
Тогда оно продавалось по хорошей скидке, но не по акции оно, на мой взгляд, дороговато (гривень пятдесят, что приравнивается к 136 российским рублям).
Выглядят пироженки вот так:
Пироженки - похожи по форме на морские ракушки, небольшого размера (две штуки легко помещаются в ладонь).
Содержат пищевые красители. Пищевые красители сами по себе безопасны, но от них стоит отказаться аллергикам (у меня аллергии на них не было, но тех, у кого может быть - предуреждаю).
От цвета этих безе их вкус никак не зависит. Примерно такая же история - с тестом у макарунов Ашан, только там основным вкусообразующим компонентом десерта была начинка, поэтому вкус разных пирожных был, всё же, неодинаковым.
Вкус пирожных безе от "Ашан" - нейтральный сладкий. По сути, это чистый сахар плюс яичный белок (в случае с фабричными пирожными - яичный порошок). Пирожные - рассыпчатые, быстро тают во рту. не оставляя и следа. Их можно подавать к чаю или кофе вместо сахара, можно - есть вприкуску с какими-нибудь фруктами (я ела вместе со свежим яблоком, и было вкусно).
Любителям этого вида пирожных, в частности, если они будут по акции, можно для разнообразия попробовать.
Выглядят пироженки вот так:
Год выпуска/покупки | 2021 |