Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Хорошая картинка, но абсурдный и нелогичный сюжет
Достоинства: Картинка, состав актеров
Недостатки: Сюжетные повороты, гиперболизированная глупость гг
От нечего делать решили посмотреть этот сериал. Никаких высоких ожиданий, просто желание убить время за телеком. И в принципе, свою задачу он выполнил. Однако слишком уж абсурдные моменты в сценарии и тупизна главных героев выбивали меня из погружения, что смотреть временами было просто невозможно. Постоянные качели в сюжете, интриги, резкие переходы от одного к другому, потом резкие возвращения обратно.
Короче, под фон включить можно, но целенаправленно начинать смотреть не рекомендую. Слишком уж много негативных эмоций вызывают ваши «совершенно летние».
Но что действительно круто - так это то, как передана изящная атмосфера отпуска и настроения курортных городов.
Общее впечатление | Хорошая картинка, но абсурдный и нелогичный сюжет |