Отзыв: Фильм "Сын пекаря" (2021) - Красивая милая мелодрама. На любителя.
Достоинства: Актеры. Романтический ,лёгкий фильм на один вечер .
Недостатки: Предсказуемость. Простота .
Вем доброе время суток. Недавно посмотрела ещё одну мелодраму, любимый для меня жанр. Хочется таких фильмов, спокойных, романтичных и красивых.
Таким и является фильм новинка Канадского и Американского кинопроизводства " Сын пекаря".
Фильм простой, конечно, но очень милый с красивым главным героем Мэттом, который с удовольствием занимаеться своим любимым делом, делом своего отца. Он пекарь, его мечта испечь необычный необыкновенный хлеб.
Но, для этого нужно вдохновение и любимая женщина.
История банальная и предсказуемая с самого начала, но это не раздражает совсем. Так легко смотрится эта мелодрама, жизненно, на один вечерок отдохнуть, насладиться прекрасными видами и красивыми актерами.
Итак, история происходит на одном очень живописном и красивом острове.
Мэтт и Энни, она владелица кафе дружат с детства. Между ними не просто дружба уже, а зародилась любовь, но они об этом не догадываются пока.
Сказочно, конечно .
А, наш герой всё ищет прекрасную женщину и не догадывается, что она рядом. Знакомится с балериной из приезжей труппы, печет вкуснейший хлеб и все это смотрится без напряжения и романтично.
Могу порекомендовать данный фильм любителям таких вкусных романтичных мелодрам. Провести один вечерок в спокойной обстановке при просмотре красивого фильма, с предсказуемым финалом, почему этого не сделать .
Ставлю четверочку и советую
Всем спасибо.
Но, для этого нужно вдохновение и любимая женщина.
Итак, история происходит на одном очень живописном и красивом острове.
Сказочно, конечно .
Ставлю четверочку и советую