Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Первая маска, которую я взяла только по отзывам

Достоинства: Запах Расход Эффект Цена
Недостатки: Их нет
Полтора месяца назад моя маска от Nexxt закончилась и мне срочно понадобилась новая. Вышеперечисленно поблизости не было, пришлось заказать Kallos Keratin только по отзывам. Читала, что всем очень нравится данная маска, да и цена очень даже бюджетная для литра маски, да ещё и хорошей.

Заказала, когда привезли, забрала, оказалась довольно тяжелой.
По консистенции густая, чём-то напоминает жирный крем. Запах сразу запал мне в душу, очень приятный и лёгкий.
Я использую ее на постоянной основе, вместе кондиционера, раз в 3 дня. Иногда наношу по инструкции на 5 минут, а иногда могу проносить и пол часа, и час.
Но все же, давайте будем честными, если у вас повреждённые волосы, то маска вас явно не спасёт, тут только нужно лечить. А так, визуальный эффект присутствует. Расход за полтора месяца составил 1/10 от банки, потратила очень мало, на волосы до лопаток.
Не оставляется эффекта жирных волос и не утяжеляет волосы, после данной маски волосы хорошо расчесываются и становятся более мягкими. После начала использования ещё ни разу не отказывалась от ее использования, поэтому, не могу сказать, как волосы себя ведут, если один раз без неё волосы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первая маска, которую я взяла только по отзывам