Отзыв: Фильм "Идеальная картина лжи" (2021) - то, что называем злом, это человеческое отчаянье

Достоинства: сюжет, актеры,
Недостатки: предсказуемо
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мой отзыв!

По рекомендации одного из пользователей сайта Отзовик я так же решил смотреть американский фильм под названием "Идеальная картина лжи" (2021) в жанре триллер, длительностью полтора часа экранного времени. Начало фильма мне понравилось, милая семья, празднование дня рождения дочери.

Действующие лица:
Рэйчэл Коллинз, ее подруга, родители и ее парень и др

Сюжет
Главная героиня узнает некую тайну своего рождения и пытается продвинуться в этом дальше.

Актерский состав фильм следующий:
Кристал Аллен, Кэрри Шредер, Лори Фортье (нераскрытое дело), Меган Элизабетт Варкер и др. Актриса на главную роль - мила девушка, по моему играла она достоверно.

Запомнившиеся вражения:
нельзя стелить прошлое добрыми делами
она была веселым ребенком и грустным взрослым

она не хотела никому зла, просто хотела ребенка
то, что называем злом, это человеческое отчаянье
озарять тьму нам удается с помощью игр

Мое мнение:
Фильм простоват, я имею в виду что сразу можно догадаться что в этих героях что то не так. С одной стороны интрига имелась и в тоже время прослеживался намек на раскрытие этих персонажей. К примеру, еще не зная, кто кому приходится я уже предположил виновных, и оказался прав. И все же расследование, которое вели молодые люди мне понравилось. А вот сцена когда мать с распростертыми руками встречает свою потерявшуюся дочь, мне не понравилось, чего то не хватило Прежде чем верить на слово незнакомому человеку тут уже нужны какие то доказательства.

Но в целом фильм мне понравился, если не акцентировать внимание на некоторые нюансы. Ставлю этой истории четыре балла и буду рекомендовать к просмотру любителям жанра.

Спасибо за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление то, что называем злом, это человеческое отчаянье

Nezabudkaaa2021
Люблю такие фильмы, надо будет посмотреть
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
lusi 1965
Заинтересовали , заложила
Mirshat
Интересно
AliskaYa
Судя по сюжету, фильм явно не мой, а потому лучше пропущу).