Отзыв: Кафе-бар VinoGrad (Россия, Сочи) - Дорого, вкусно и красиво!
Достоинства: Расположение на берегу моря, вкусное меню, красивые закаты
Недостатки: Меню не очень большое, цены слегка завышены
Вот уже который год бывая в Сочи мы с семьей обязательно обедаем или ужинаем в этом заведении! Нравится уют, хорошее обслуживание и вкусные блюда. В этом году меню не такое шикарное, как в прошлом, но тем не менее есть что выбрать и для взрослых, и для детей! Отличные большие порции - можно наесться одним салатом! Для примера, на фото салат "Цезарь" с огромным количеством креветок - порция просто гигантская!
У этого заведения собственный пляж, можно взять в аренду бунгало у моря, купаться и загорать, а потом пообедать.
Единственный момент, который меня расстроил - кухня работает не допоздна. Мы приехали встретить закат на море и еле успели сделать заказ! Приехали бы на пять минут позже и нам бы уже отказали в обслуживании по меню. Так что летом, возможно закаты встретить за ужином вам здесь не удастся.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |