Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - ЗамеСИ мне нимеСИл

Достоинства: помогает
Недостатки: побочки
Так получилось, что не очень ловко упал я с байка. И хоть ехал на небольшой скорости, стукнулся плечом. Ничего не сломал, рука работала и поначалу не обратил на это особого внимания.

Но рука болела и спать на левой стороне было неудобно. Прошла неделя и улучшений не было. Я побоялся воспаления или ещё что-нить нехорошего и решил попить нимесил.

Нимесил, -довольно-таки известное средство. Знаю, что его содержат в аптечках многие люди. У нас дома тоже он обычно есть. Но, как это всегда бывает, -когда средство понадобилось, его то как раз и не оказалось! Продаётся в удобных пакетиках.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Знаю, что состав у нимесила не очень хороший из-за нимесулида, который содержит много побочек.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Пьётся приятно. Присутствует лёгкий апельсиновый вкус. Растворяется тоже неплохо. Но у меня на дне оставался осадочек небольшой. Скорее всего из-за того, что растворял в холодной воде, а надо было в тёплой.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Нимесил помог. Не сразу, но помог. Рука постепенно перестала болеть. Всего я выпил пять пакетов. Не сразу, а примерно за неделю, то есть пропускал дни. До конца рука пока, конечно, не прошла, но лучше, наверное, не увлекаться нимесилом. Побочек, кстати, не заметил. препарат дешёвый, три пакетика обошли в 78 примерно рублей.

Четыре балла и мои рекомендации. Думаю, что в аптечке должно быть такое средство. Спасибо.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ЗамеСИ мне нимеСИл

Jullls-T
Да, тут лучше подстраховаться)
Marit Johansen
Я один раз в жизни пила, после того, как зуб мудрости удалили. Так меня накрыло ))) хорошо стало сразу, как туман в голове.
Marit Johansen
А от ушиба Долобене надо помазать, очень хорошо помогает
ltn777
Я когда неудачно упала, мне сын место ушиба смазывал специальными кремами. Втирал крем Дикуля и другие аналогичные.
Постепенно прошло.
Отзыв беру в закладки.
Anaitt1
А вы на байке ездите без экипировки? :(
Еще Нималган есть, такой же пакетик и действие то же.
compas7771
бывает без)
Imaginative
пчелиный яд - отличная штука
SebastianPereira
угу, пчелиный яд ,,отлично,, Особенно если натуральный продукт… 5 часов назад пчела в бровь над глазом меду дала. :) Теперь читаю отзывы заплывшим глазом сквозь щелку как китаец. Вид как в молодые годы (как подбитый глаз) только синяка нет.
GlazGo
В аптечке есть всегда, помогает, когда надо
Мексик
Хорошо помогае, тоже есть всегда в атечке
fritayn
Всегда помогает, проверено.
ioulias
Помогает, но побочка у меня всегда на него.
angel-a1504
Очень хороший препарат, проверено!
Lenova555
Место ушиба можно троксевазином помазать, особенно если гематома имеется
compas7771
гематомы не было и синяка тож)
Marishka N
Удобно, что продается поштучно. Не то что таблетки Найз.
tevyak
Действительно рабочий порошок,у меня побочки никогда не было.
Юлия Енот
хорошее универсальное средство. но злоупотреблять не стоит
tatuasal
Эффективный препарат
Evgeni AK
Приходилось такой пить, правда помогает, несмотря на дешевизну.
Tatjana23
Суспензия на то и суспензия, чтобы не растворятся. Это взвешенные частички в растворе, по типу Смекты.
Псевдоним 2
Да, не стоит злоупотреблять. Судя по комментариям, средство не совсем безопасное, если от него туман.
marissa-86
покупали от зубной боли
bablena
Единственное, когда он мне помог - это при гриппе (снял головную боль и ломоту в мышцах). А больше не помогал ни от каких болей.))
Anastasia2019g
У нас ещё продается анал по дешевле немид
Olga 2408
Как скорая помощь, отличная вещь. И отлично сбивает температуру.
SebastianPereira
Если длительная боль нужно понимать что организм дает нам сигнал что беда, нужно обращаться к коновалам-врачам пока не поздно. Мама пила и нимесил и местный украинский аналог с тем же действующим веществом только не растворимый а в обычных таблетках нимесулид чтобы голова не болела и 2,5 года назад в больницу попала с инсультом. А нужны были препараты понижающие давление…
Морковка2
Пила раз 6 от зубной боли. Помогает, а вот побочек не помню - вроде не было.
LaroseGrue
хорошее лекарство - правда помогает! испытано на себе
AliskaYa
Нимесил выручал неоднократно, всегда должен быть в аптечке.
Julia 888
без него никак
TanitaTam
Знакомое средство, к сожалению… Очень действенное, жаль,.что приходится использовать
NatalyVlad
Больше не падайте с байка! Берегите себя!Поправляйтесь)
Знайка Зазнайка
То же самое, но в таблетках Найз стоит дешевле.
Romasina
При зубной боли использовала даже.
123-K
отличная вещь, я спасалась этим средством после того как мне вырвали зуб
Irmabon81
Немесил часто выручает. Есть аналог, Италия, афида. Тоже ок.
nicolett
Отличное средство!