Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - ЗамеСИ мне нимеСИл
Достоинства: помогает
Недостатки: побочки
Так получилось, что не очень ловко упал я с байка. И хоть ехал на небольшой скорости, стукнулся плечом. Ничего не сломал, рука работала и поначалу не обратил на это особого внимания.
Но рука болела и спать на левой стороне было неудобно. Прошла неделя и улучшений не было. Я побоялся воспаления или ещё что-нить нехорошего и решил попить нимесил.
Нимесил, -довольно-таки известное средство. Знаю, что его содержат в аптечках многие люди. У нас дома тоже он обычно есть. Но, как это всегда бывает, -когда средство понадобилось, его то как раз и не оказалось! Продаётся в удобных пакетиках.
Четыре балла и мои рекомендации. Думаю, что в аптечке должно быть такое средство. Спасибо.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ЗамеСИ мне нимеСИл |
Постепенно прошло.
Отзыв беру в закладки.
Еще Нималган есть, такой же пакетик и действие то же.