Отзыв: Сериал "Навиллера" (2021) - Мечта
Достоинства: мотивирует
Недостатки: Нету
Великолепнейшая дорама!
абсолютно не шаблонная и невероятно интересная! и что самое главное — сюжет таит в себе невероятнеший смысл, который жутко мотивирует...
персонажи прописаны просто на десяточку, и я низко кланяюсь сценаристам за то, что качественно раскрыли истории абсолютно всех героев и не зацикливались на главных. благодаря этому, я смогла вынести ещё больше уроков, ведь у каждого персонажа была своя, захватывающая история))
концовка именно такая, какой должна быть) другие варианты развития событий очень тяжело представить) да и думаю, многие при просмотре последних серий понимали, чем закончится эта прекрасная история))
так что, всем искренне советую посмотреть! особенно, если вам не хватает мотивации и веры в себя
Общее впечатление | Мечта |