Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Днепр) - Объективно, неплохой, но в моём случае слишком много минусов!

Достоинства: Случаются неплохие акции
Недостатки: Дороговизна, недостаточность покрытия, скрытые нюансы и т.д.
Всем привет.

Решил немного поделиться своим опытом пользования услугами операторов сотовой связи. С оператором Life знаком уже более 10 лет, но к сожалению пользуюсь его услугами всё реже и реже. Причин тому несколько, правда каждая следующая является следствием предыдущей. В частности, мне стало неудобным то, что часто в самый неподходящий момент может пропасть покрытие, т. е. тебе надо срочно позвонить, а связи нет. Отсюда делаем вывод о недостаточно хорошем покрытии.

Стоит ли удивляться тому, что многие абоненты из моей телефонной книжки попросту перестали пользоваться услугами этого оператора, отдав предпочтение другим?! Нельзя сказать, чтобы было совсем невыгодно звонить на других операторов с моего пакета Лайф, но оказалось, что по тарифам этот мобильный оператор плохо стыкуется с другими. А потому на данный момент lifecell (полное название оператора) отошёл на второй план, пропустив на первый оператора Vodafone. И хоть последний меня тоже не особо радует, но всё же проще находиться в одной сети с подавляющим большинством абонентов из моей телефонной книжки.

Вдруг кому интересно, предлагаю вашему вниманию одно из последних предложений по пакетам от данного мобильного оператора.

Сотовый оператор Life:) (Украина) фото

Всем спасибо за внимание и хорошей связи всегда и везде!
Время использования с 2020
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Общее впечатление Объективно, неплохой, но в моём случае слишком много минусов!

Neferhotep
Уже двадцать лет пользуюсь услугами оператора "Киевстар", еще с тех времен, когда минута разговора была по 5 гривен и не заморачиваюсь.
Aldiz
А вот и правильно.
Капитан Анатолий
Пользовался, когда она только появилась, потом перешёл на "Киевстар".
Юлия Енот
положа руку на сердце в Украине все операторы Г… как только выехал за черту города. и тут не спасет ни бесплатные минуты/байты бонусы.и лайф увы самых слабый из всех
tamjanka777
Пользуюсь Лайфом, есть как минусы так и плюсы
Uljasuk85
Давно перешла на Киевстар, так как Лайф абсолютно не нравится(((
NaNiBa71
Жаль. Пропущу.
EvaMecol
Интересно) И меня Vodafone и я никогда не пользовалась Life, но пока видимо и не буду в ближайшем будущем
Ольга Барабаш
Идеального оператора не бывает.
DaVinciUA
Я заметил, что Киевстар такой же по цене тарифов, как и Vodafone. Здесь стоит только выбор в том, какое покрытие в вашем регионе, за городом. Сколько ваших контактов использует данного оператора.
У меня есть симка Киевстар и Lifecell.
Перешел на Lifecell потому, что когда сравнивал предоставление услуг интернета, звонков, обнаружил, что Lifecell дает большее количество ГБ интернета за меньшие деньги.
Что касается минут разговора, я не волновался, потому что я мало кому звоню.
Относительно покрытия, я согласен, у Lifecell наименьшее покрытие и не столь стабильное (имеется ввиду иногда пропадает).
Поэтому вы выбираете под свой регион.