Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - К станции «Дом» не везут поезда. К гавани «Дом» не приходят суда...
Достоинства: название, эмоционально, актёрская игра, счастливый финал
Недостатки: стандартно, предсказуемо
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Посмотрела на днях новый сериал в жанре "мелодрама" - "Дом, где сердце"
Название имеет такой добрый посыл и настраивает на романтический сюжет.
Но, в целом, сериал не отличается какой-то оригинальностью и не интригует настолько, чтобы смотреть фильм не отвлекаясь. Поэтому после первой серии смотрела его фоном.
Начало меня заинтересовало, но вот дальнейшее развитие событий показалось скучным и затянутым, хотя игра актёров была довольно эмоциональной и действительно я искренне переживала за судьбу героев
Минус в том, что присутствовал элемент стандартности и предсказуемости.
В главных ролях снимались актёры: Анастасия Крылова (Юля), Джеймс Тратас(Игорь), Екатерина Копанова (Даша), Дмитрий Пчела (Дмитрий) Михаил Тарабукин (Вадим)
Сценаристы показали зрителю историю любви с красивым концом. Конечно, данная история далека от реальности и не правдоподобная, но посмотреть в принципе можно. Поэтому любителям мелодрам порекомендую. Но моя оценка три бала. После просмотра этот сериал сразу забывается и стирается из памяти, впрочем, как большинство современным сериалов
Режиссёр - Сергей Щербин
Производства- Украина
"К станции «Дом» не везут поезда.
К гавани «Дом» не приходят суда.
Рейсов таких не найти никогда.
Бог лишь – за руку приводит туда!"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и желаю хорошего дня!
Наталия
Посмотрела на днях новый сериал в жанре "мелодрама" - "Дом, где сердце"
Название имеет такой добрый посыл и настраивает на романтический сюжет.
Минус в том, что присутствовал элемент стандартности и предсказуемости.
Режиссёр - Сергей Щербин
Производства- Украина
"К станции «Дом» не везут поезда.
К гавани «Дом» не приходят суда.
Рейсов таких не найти никогда.
Бог лишь – за руку приводит туда!"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и желаю хорошего дня!
Наталия
Общее впечатление | К станции «Дом» не везут поезда. К гавани «Дом» не приходят суда... |