Отзыв: Антиперспирант DNC "Прополис и Липа" без запаха - Хороший состав. Аромат легкий, но есть. Аллергических реакций не вызвал. Не оставляет следов.

Достоинства: Состав практически натуральный, не оставляет следов.
Недостатки: Жидкое средство, приходится ждать до полного высыхания.
Шариковый антиперспирант, без цвета (на фото на руке видно). Запах присутствует, хоть и заявлено, что он без запаха. Но аромат достаточно легкий и после высыхания практически не ощущается. Не оставляет следов.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

В летнее время мой постоянный дезодорант перестал справляться с потоотделением. Поэтому взяла несколько разных для пробы. Это средство будет лучше некоторых других, выполняет свою задачу, но не на 100%, как хотелось бы...
Первый раз намазала его в более прохладную погоду и была приятно удивлена, что он справился гораздо больше, чем мой прежний. Но в жару дезодорант оказался менее эффективен, хотя при всем при этом, запаха пота стало немного меньше.
Не люблю жидкие дезодоранты именно потому, что нужно ждать до полного высыхания средства. Если бы производитель рассмотрел другие варианты (аэрозоль/твердый), то было бы здорово (если это возможно).

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший состав. Аромат легкий, но есть. Аллергических реакций не вызвал. Не оставляет следов.