Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Бесполезный

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Бесполезность
Даже не знаю с чего начать описывать этот крем)
В общем, он реально какой то никакой...
Я не люблю использовать тоналки, потому что как бы продавцы нам лапшу не вешали про то, что сейчас новые технологии, типа тоналки не забивают поры, я не верю, брехня это все. Как то слышала продавец рассказывал какие то сказки, типа, наш тональный крем создан по специальным технологиям, частички по строению как чешуйки накладываются друг на друга, и за счет этого не забивают поры и кожа дышит. Короче бред какой то))) Кожа только через пудру может дышать нормально. И то, необходимо сначала обычный дневной крем нанести.

Почему купила BB крем, вот что правда, так это то, что поры он точно не забивает, потому что через пару часов его уже просто нет на лице. Не понимаю, он больше как простой крем что ли идет, который впитывается?! И смысл от него какой тогда, если я на работу иду на 10 часов, и с утра наношу макияж, а не просто крем.
В общем, смысл мне не понятен, вроде и поры не забивает, т. к. впитывается, но и как тон не работает...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесполезный

Garnier Official
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем вам попробовать наносить крем с помощью притаптывающих движений подушечек пальцев; при желании его можно наслаивать для большего покрытия, а также закреплять пудрой.
Ekaterina-123sup
Я решила пользоваться только пудрой, этот крем через пару часов просто исчезает, впитывается наверное