Отзыв: Санаторий им. Горького (Россия, Воронеж) - Живописное место
Достоинства: Мне понравилось
Очень хороший санаторий, расположен не далеко от Воронежа, на берегу воронежского водохранилища. Ехать туда нужно конечно же летом.
На берегу оборудован пляж, чистый, с беседками, катамаранами, шашлыками и прочими достопримечательностями. Можно вволю поплавать и даже порыбачить. Очень прикольные лещи с салитером, плавают почти на поверхности можно ловить руками, кто не брезгует, эту рыбу ест, так как солитер не опасен для человека. Санаторий окружает липовый лес, когда липа цветет стоит просто божественный запах. Про лечение я сказать ничего не могу, так как мне досталась льготная путевка, я просто сменил обстановку. В прилегающем лесу вокруг санатория проложены дорожки для скандинавской хотьбы. Столовка пахнет на всю территорию, когда готовят обед или ужин. Не так много комаров. В целом не плохой отдых. Персонал вежливый и не напрягает режимом дня.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Живописное место |