Отзыв: Документальный фильм "Жизнь после славы" (2020) - Когда не смог остаться на плаву
Достоинства: Реальность закулисья
Недостатки: Ничего познавательного
Вчера только смотрела старый Ералаш и подумала - такие талантливые детки и где они сейчас? И оказывается многие были актерами одной роли. И по горячим следам попался мне документальный фильм "Жизнь после славы". Где ка раз затронута тема о тех, кто был популярен, но их время быстро прошло.
Фильм не о голодании и бичевании звезд. А скорее о их психологических переживаниях - как им удалось пережить отсутствие популярности. Немного сплетен и копании в человеческих жизнях. Но раз уж твоя личность была на экране, то позволь уж зрителю и дальше наблюдать за твоей жизнью.
Многие из звезд с огоньком вспоминают о былых временах и с пребольшим удовольствием вернули бы свою знаменитость.
На разок интересно, фильм короткий, фоном вполне даже ничего.
На разок интересно, фильм короткий, фоном вполне даже ничего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда не смог остаться на плаву |