Отзыв: Чай Tess Get Detox - Освежающие летние впечатления!

Достоинства: освежает, натуральный
Недостатки: не везде есть
Привет любителям чая! Казалось бы, уже нечем нас удивить в этом мире, но компания Tess решила пойти ва-банк и выпустить серию чаев, базирующихся на природных ингридиентах и преследующих определенные цели. Tess Get Detox из этой линейки направлен на освежение, очищение и получение нового вкусового опыта от нестандартных чайных ингридиентов, например, огурца:)

Итак, встречаем коробочку Get Detox. Она классная, легкая, летняя и даже освежающая. Всему виной зеленые изображения сочного лайма, огурца и мяты. Именно они и играют главную скрипку во вкусовой наполненности, что вполне допустимо для качественного продукта. Ведь второе детище данной компании, марка Гринфилд, является более дорогой и раскрученной.
В пачке нас ждет 20 фольгированных пакетов, разрывая которые мы сразу ощущаем аромат. Он немного пряный. На мой взгляд, дает его имбирь и базилик.
Состав чая порадует как гурманов, так и любителей всего натурального. 2 вида чая, зеленый и улун (правда, не написано, натуральный или ароматизатор) и много разных зеленых прибамбасов: цедра лайма, имбирь, мята, яблоко, огурец, базилик.
Признаться, я пробую чай с огурцом впервые. НО, могу сказать, что огурца там особо не чувствуется.
Чай заваривается не очень быстро. Именно чая там немного. И можно сделать вывод, о том, что красителей, мгновенно окрашивающих чашку в шоколадный цвет, там нет. Цвет чая янтарный. По сравнению с просто зеленым чаем, он более желтый, и немного более прозрачный.
Вкус чая - это очень интересная композиция. Если представить, что мы на Олимпиаде, то золото вкуса(то есть, самую яркую ноту) я бы отдала имбирю. Серебро- зеленому чаю, а бронзу - базилику. Все остальное ощущается уже только в послевкусии и не у всех доходит до сознания:)
Мне очень понравился чай. Во-первых, это отлично разнообразит наш уже приевшийся ассортимент. ВО-вторых, чай очень освежает. Его можно пить как горячим, так и холодным.

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Освежающие летние впечатления!