Отзыв: Фильм "Женская версия. Такси зеленый огонек" (2020) - Такси соединило два преступления
Достоинства: Динамично, не скучно, можно посмотреть
Недостатки: особых нет
В седьмой части сериала "Женская версия" всего две серии, как и в предыдущей. Два преступления, современное и 80-х годов прошлого столетия оказались связанными с таким известным городским видом транспорта, как такси.
Наверное, каждый слышал какую-то историю о нападении на таксиста, или, наоборот, о связи водителей такси с преступным миром. В истории, которую пришлось расследовать следователю Васильеву, убит таксист, ранен его пассажир, а так же погибла девушка, оказавшаяся на месте преступления.
Казалось, кто-то напал на девушку на въезде во двор, а таксист вступился. Следствие пошло в этом направлении, и на пути встретились разные персонажи.
Что интересно, два из них оказались, спустя почти сорок лет, участниками совсем другой истории, и теперь следствие ведет внучка Васильева Таня и ее коллеги.
Тут из такси случайно сумка выпала, а в ней оказалась очень жуткая находка. Да уж, две разные истории, две девушки пострадали, можно сказать, случайно, и такая глупая получается эта случайная смерть.
Посмотреть можно вполне, может даже кто-то выводы сделает.
Рекомендую, от меня четыре.
Посмотреть можно вполне, может даже кто-то выводы сделает.
Рекомендую, от меня четыре.
Общее впечатление | Такси соединило два преступления |