Отзыв: Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive "Модулятор молодости" - Профилактика старения. Повышение эластичности кожи, выравнивание микрорельефа и всё в одной ампуле.
Достоинства: Удобный формат Лёгкая текстура Приятная отдушка Экономный расход Повышает эластичность кожи Выравнивание микрорельефа
Всем привет!
В последнее время я полюбила ампульный уход. Ну согласитесь это удобно. Ну а ещё все мы знаем, что сыворотки способны за короткий промежуток времени восстановить кожу.
На данный момент я использую сыворотку для омоложения кожи, шеи и декольте. Уже пора, как никак 31 годик.
Общая информация
Бренд Lalive
Наименование Сыворотка-интенсив для омоложения кожи лица, шеи и декольте Модулятор молодости
Объём 20 мл - 10 ампул по 2 мл
Срок годности 2 года
После вскрытия 10 дней
Стоимость 790 р
Производитель Россия
Ампулы находятся в картонной коробочке. Оформление в акварельном стиле. Выглядит весьма приятно.
На каждой ампуле напечатано название и объём.
Сыворотка однородной консистенции и прозрачная, как вода. Достаточно жидкая.
Аромат приятный цветочный, ощущается только из флакона.
Сыворотку я применяю утром и вечером.
Оставшеюся сыворотку в ампуле я закрываю резиновой крышкой и ставлю в холодильник, кстати одной ампулы мне хватает на 3 применения.
Я не могу сказать, что моя кожа возрастная и глубоко морщинистая. Для меня всё же это больше, как профилактика. Но всё же изменения есть и они на лицо.
Курс рассчитан на 10-14 дней, как раз я и использовала целую упаковку и хватило мне её на 15 дней.
Кожа стала более эластичная и упругая. Это легко проверить - нажав плотно пальцем, и убрав его она не оставляет заломов и мгновенно возвращается в первоначальный вид.
Так же за это время у меня не появилось новых мелких морщинок.
По-этому я рекомендую использовать данную сыворотку не только, как средство борьбы с уже появившимися морщинами, но и как профилактическое. Предупреждён - значит вооружён! - Как говорится.
Общая информация
Бренд Lalive
Объём 20 мл - 10 ампул по 2 мл
Срок годности 2 года
После вскрытия 10 дней
Стоимость 790 р
Производитель Россия
На каждой ампуле напечатано название и объём.
Сыворотка однородной консистенции и прозрачная, как вода. Достаточно жидкая.
Аромат приятный цветочный, ощущается только из флакона.
Сыворотку я применяю утром и вечером.
Так же за это время у меня не появилось новых мелких морщинок.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Профилактика старения. Повышение эластичности кожи, выравнивание микрорельефа и всё в одной ампуле. |