Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Дочке не очень нравится!

Достоинства: Вкус детства
Недостатки: Ребенок плохо их ест
Доброго всем времени суток!!!

Помню раньше, в детстве, когда мне покупали что то подобное - я очень радовалась и любила есть такие завтраки, даже просто без молока, так, в сухомятку)))

Сейчас, нынешние дети отличаются своими пристрастиями от нас.

Решила я порадовать дочку и прикупить ей вот такой готовый завтрак от Nestle "KOSMOSTARS".

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Вроде бы на упаковке написано, что одна только польза от таких завтраков - мол и кальций, и злаки, и витамин D. И упаковочка яркая и игрушками заманивают всякими.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Ну не знаю. Нам в упаковке ничего не попалось, видимо не было никакой акции в тот момент.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Упаковка весом 325 грамм, с довольно интересной и полезной информацией на обратной стороне.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Лично для меня вкус -чем то напоминает такой же готовый завтрак из моего детства, только вот дочке - этот вкус не очень пришелся по нраву.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Вроде бы и внешне эта еда довольно симпатичная: и тебе звездочки и луны небольшого размера - только вот как не приготовишь - нет такого сильного интереса к этой еде. Чуть ли не уговариваешь съесть ложечку.

Раньше, помню только и уговаривала маму залить мне какие-нибудь хлопья молоком. А здесь - упаковка стоит недоеденная. Покупаю такие или похожие раз в пол года, не чаще, чтобы как то разнообразить рацион ребенка - поначалу поест раза 2, а потом и не уговорить ( хоть сам ешь).

Видимо все-таки не настолько они и вкусные...

Отказываться от этих не будем, потому, что любые другие - ребенок вообще не ест, но и часто покупать не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дочке не очень нравится!

Aljnka12
Вкусно.
Kalipso232
Мне тоже так кажется)))А дочке не очень(
Иванова Янка1
Мои с удовольствием такие едят, а вот шоколадные шарики ни в какую...
Kalipso232
Моей шоколадные вообще лучше не предлагать, развернется и есть не станет... был опыт)
Nataliyam
У нас шоколадные шарики "на ура!"))))
Kalipso232
Везёт)))Может моя подрастет и оценит вкус этих хлопьев и шариков))
Nataliyam
подушечки, шарики, хлопья, ракеты... всё что угодно!!! Только не каша!((
gizmal
Наш любимый хрум хрум ))
Мне тоже нравится))
alkadav4ik
а наши малые так его уплетают)
У всех разные вкусы))
Lug
Нам нравится!
И мне тоже))
Folstaad
я только несквиком балуюсь:) уж очень мне нравится как он молоко шоколадит:)
Несквик тоже не плох))
madamelena