Отзыв: Книга "Молот ведьм" - Константин Образцов - чувствуется мужской стиль)
Достоинства: стиль, язык, история
Недостатки: для меня неровная по динамике
Доброго времени!
Читала долго, под конец уже надоело даже.
Просто параллельно десять аудиокниг прослушала - про них обязательно отзыв будет позже.
Вывод сразу - "Молот ведьм" желательно читать без отрыва и перерыва. Тогда точно зайдет и с большим удовольствием.
Читала на этом приложении и к сожалению не посмотрела, что это серия и "Молот ведьм" вторая книга.
Про автора - современный, образованный, номинант и лауреат. Раньше не сталкивалась с его книгами.
Про книгу.
Произведение в жанрах триллер и мистика, входит в серию "Интеллектуальный триллер" (для меня подобные словосочетания как красная тряпка для бычка с результатом - Надо брать!)
Очередное произведение про "серийника" - со своим подчерком, смыслом, посылом, убивает женский пол и как будто ему везет не попадаться. Параллельно история жертв в прошлом и настоящем. + детективная составляющая + исторические отступления.
Почитала некоторое время, буквально минут 5 - 10, выключила, подумала о какой-нибудь другой книге в жанре любовного фэнтези... Но решила что справлюсь и продолжила.
По сути, как выражается мой сын, выбила меня "кровь, кишки и расчлененка". Сразу мне "Хирург" вспомнился.
Обобщу.
Читала неровно, ну и долго. Показалось, что повествование скачками - то интересно, то затянуто (иногда и в динамичных моментах).
Никаких сверх ожиданий у меня не было, что и оправдалось.
Но в планах у меня прочитать другие произведения из этой серии автора, потому что читать очень приятно, понравился слог, стиль автора.
Могу сравнить с Ивановым - книга понравилась, но сразу следующую без передыха читать не получается.
Книгу к прочтению рекомендую. Через жесткое начало просто надо прорваться)
Внимание! Строго 18+
Интересных историй!
Читала долго, под конец уже надоело даже.
Про книгу.
Обобщу.
Никаких сверх ожиданий у меня не было, что и оправдалось.
Книгу к прочтению рекомендую. Через жесткое начало просто надо прорваться)
Внимание! Строго 18+
Интересных историй!