Отзыв: Курорт Мамая (Румыния, Констанца) - Отличный отдых для молодежи
Достоинства: Доступность цен,красивая природа
Отдыхала в Мамая прошлым летом в августе. И осталась довольна. Когда ехала в Румынию отдыхать даже и не могла подумать, что Румыния, а именно курорт Мамая меня так удивит.
Хочу сказать, что курорт Мамая-это курорт для молодежи. Особенно это хорошее место для влюбленных людей. Дело в том, что на этом курорте много уютных кафешек с хорошей атмосферой. Предлагаются даже и одеяла, что очень придает теплую атмосферу. Много ночных дискотек совсем бесплатных, что не всегда можно заметить на курортах. Люди доброжелательные и вежливые. Почти все понимают английский язык. Проблем с языком не возникало. Цены доступные. Т. к была в Августе были распродажы на одежду скидка до 70%. Вы представляете, как меня(девушку) это радовало. Также можно посидеть в кафешке пол дня всего за 10 евро. Очень вкусно покушать и отдохнуть. Проирода красивая, пляжи чистые и водичка прозрачная. Вообщем отдыхом я осталась довольна. Советую друзьям здесь побывать, т. к хорошее соотношение цены и качества. Думаю, курорт Мамая будет вам по душе и вы уедите домой только с хорошим настроением и массой впечатлений. Удачи
Общее впечатление | Отличный отдых для молодежи |